Combats | ИГРОВОЙ ОНЛАЙН ПОРТАЛ

Combats

Игра-Combats-Обзор-и-прохождение-игры-Combats

Браузерной игре Combats уже более одного десятка лет. Данная онлайн игра представляет собой мир ярких битв и поединков, победную славу настоящих героев, месть и дружелюбие: это все иная сторона реальной жизни. Эта игра была одной из первых в серии браузерных онлайн сражений, и до сих пор остается очень популярной благодаря нововведениям, также постоянным обновлениям светлого интерфейса, неплохим расширениям и улучшениям возможностей в игре. Имеется возможность выбора различных путей развития героя: играть онлайн за персонажа врача или же торговца и сделать из себя непобедимого наемника, овладеть непобедимой силой магии и научиться пользоваться мечом. В данном случае вы сами выбираете идти путем темного или светлого героя. Выбрав персонажа, необходимо распределить отличные умения, назначить оружие и уровень брони, и двинуться в поединок. Система сражения считается довольно простой и доступной начинающим игрокам. Для них доступен поединок дуэль. Можно выбрать ударять или блокировать, к тому же, имеются еще несколько возможностей, таких как защищаться, усилить удар или восстановить силы.
Со второго левела игроку дается еще большее количество выбора поединков, такие как договорные, означающие получение выигравшей стороной немалое количество кредитов в игре от проигравшей команды, также хаотичные бои. При них можно использовать любое количество персонажей в сражении. Умение владеть оружием в онлайн игре Combats является одним из главных характеристик. Именно в данном случае выбирается эффективность и стиль сражения. Чем выше мастерство овладения оружием, тем больше урон от удара по оппоненту. На более высоких уровнях можно играть онлайн и за персонажа башен ника. В игре проводится немало турниров, побеждая которые игрок получит немалый призовой фонд. Маги также могут наносить большой урон силе противника, у которых имеется немалый запас заклинаний, наносящих удар как одному, так и по возможности нескольким игрокам одновременно.

играть онлайн

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *